Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Теннисный турнир Берлин Airberlin German Juniors Россиянки побеждают

Российские победы на теннисном турнире Airberlin German Juniors

Margarita Gasparyan

В Берлине прошли первые два раунда основной сетки юниорского грунтового турнира первой категории Airberlin German Juniors. В этом году хорошую игру на турнире показывают россиянки. Виктория Кан разгромила берлинку Лизу Мечке, не отдав ей ни одного гейма. В третьем круге Кан встретится с украинской теннисисткой Ольгой Янчук.

Интересно проходила игра одаренной россиянки Маргариты Гаспарян с Катариной Ленерт из Германии. Недаром за этим матчем с трибуны наблюдала главный тренер сборной Германии Барбара Риттнер. 15-летняя москвичка сыграла очень уверенно и одержала победу в двух сетах.  «В первом сете играла несколько скованно. Однако во втором сете игра пошла намного лучше, почувствовала уверенность, стала действовать свободнее. В матче стараюсь как можно больше атаковать. Такой у меня стиль игры», – сказала Гаспарян в интервью сайту Ruslife.eu.

В случае победы в следующем круге Маргарита выходит в четвертьфинале на первую «сеяную» турнира немку Анну-Лену Фридзам. В прошлом году Фридзам стала победительницей берлинского турнира Airberlin German Juniors.  Прошлогодняя финалистка турнира Юлия Путинцева, пробившаяся на прошлой неделе в полуфинал юниорского Уимблдона, в этом году в Берлин не приехала.

Дмитрий Гребенщиков

На фото: Маргарита Гаспарян – в игре и с мамой Людмилой

Margarita-Gasparyan-TennisMargarita-GasparyanMargarita-Ludmila-Gasparyan-Tennis

На фото: Виктория Кан с тренером Юрием Исаковым и с партнершей по парному разряду Екатериной Семеновой

Viktorija-Kan-Isakov-JurijViktorija-Kan

 


Последние статьи:
Архив статей: