Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Сергей Харитонов победил американца Марка Миллера


Сергей Харитонов победил американца Марка Миллера

ruslife-eu

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов победил американца Марка Миллера в поединке по правилам К-1 в рамках турнира Golden Glory, состоявшегося в пятницу в Москве. Напомним, что заокеанский мастер смешанных единоборств сделал громкое заявление, пообещав за тридцать секунд поставить точку в карьере россиянина. Но, несмотря на громкие заявления бойца из США, со стартовым ударом гонга преимуществом завладел россиянин.

Миллер содрогался буквально от каждого удара более габаритного оппонента. На официальном взвешивании Харитонов оказался на 20 кг тяжелее американца, а за полторы минуты до конца первого раунда российский боец провел комбинацию, ставшую для Миллера фатальной. Сначала он пробил по печени, а затем нанес акцентированный удар в висок, сваливший Акулу на настил ринга.

В рамках этого же вечера боев смешанного стиля знаменитый голландец Сэмми Шил единогласным решением судей победил француза Бриса Гуидона. Несмотря на то, что во втором раунде 215-сантиметровый Шил дважды послал соперника в нокдаун, однако Гуидону удалось восстановиться и продержаться до конца поединка.

Российский самбист и боец ММА Александр Емельяненко вернется на ринг 17 мая в Москве в программе турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 32. В настоящий момент Емельяненко находится на сборах в Анапе, где вместе с молодежной сборной по боксу России отрабатывает технику.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+