Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Семен Поскотин Бой в Мюнхене Фото


Семен Поскотин Бой в Мюнхене Фото

Семен Поскотин Бой в Мюнхене

Чемпион мира по кикбоксингу Семен Поскотин (Simon Poskotin) уверенно выиграл очередной бой. Его соперник – Вилли Боррел (Willy Borrel) – французский чемпион, во время боя дважды побывал на настиле ринга. А во втором раунде француз едва не был нокаутирован. «Вероятно, в начале боя немного недооценил соперника, но быстро сумел подобрать к нему верную тактику. Во втором раунде был настроен на нокаут, старался вытянуть его на обмен ударами, чтобы нанести решающий удар. В последующих раундах француз уже стал действовать осторожнее. В итоге одержал уверенную победу по очкам. Следующий бой планирую провести в сентябре», – отметил Семен Поскотин в интервью порталу Ruslife.eu.

Семен Поскотин приехал в Германию всего пять лет назад из Волгограда. Однако за это время ему удалось в новой стране громких успехов. Семен преуспел не только в спорте, а также быстро выучил немецкий и поступил в институт. Его бои транслирует телеканал SAT 1. Следующий поединок мы увидим и на канале Eurosport. Приехав из России в Мюнхен, боксер Семен Поскотин даже не задумывался о продолжении своей карьеры на ринге. Спустя полгода после переезда в Германию, он однажды оказался в секции по кикбоксингу, чтобы поддержать форму. После того, как местный тренер узнал о его успешных выступлениях на российских турнирах, то решил выставить «новичка» против одного из своих кикбоксеров. Поскотин уверенно переигрывал своего оппонента на ринге. После этого спарринга немецкие тренера провожали его с ринга недоуменными взглядами. Удивленному Семену потом сообщили, что он расправился на ринге с самим чемпионом Германии…
После столь успешного дебюта на немецком ринге тренера мюнхенского клуба уговорили Поскотина попробовать свои силы в кикбоксинге. Семен согласился и не прогадал. В 2009 году он выиграл в Италии Кубок мира по кикбоксингу среди любителей. В этом же году он стал чемпионом мира уже среди профессионалов. Сегодня Семен Поскотин – абсолютный чемпион мира по кикбоксингу. Он обладает сразу тремя чемпионскими поясами по версиям WKA, WAKO, ISKA. В мае Семен Поскотин, абсолютный чемпион мира по кикбоксингу уверенно отстоял в Мюнхене свой статус. Фото с боя на нашем сайте!  

Семен Поскотин Бой в Мюнхене Фото

semen-poskotin-2012-1semen-poskotin-2012-1942_1semen-poskotin-2012-2semen-poskotin-2012-2158_1semen-poskotin-2012-324semen-poskotin-2012-385656semen-poskotin-2012-399semen-poskotin-2012-403446semen-poskotin-2012-414semen-poskotin-2012-430




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+