Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Результаты Биатлон 9 января Эстафета Мужчины Кубок мира 2014


Результаты Биатлон 9 января Эстафета Мужчины Кубок мира 2014

ruslife-eu

Мужская эстафета в Рупольдинге на Кубке мира 2014. Результаты. Для шведской сборной день начался с приключений. Утром 9 января в немецком Рупольдинге сгорел дом, в котором жили тренеры сборной Швеции по биатлону. К счастью, никто из тренеров не пострадал.

Мужская сборная России по биатлону заняла третье место на эстафете в рамках пятого этапа Кубка мира, который проходил в немецком Рупольдинге. Последним из российских спортсменов бежал Антон Шипулин. Первыми стали спортсмены из Австрии. Второй стала сборная Германии.


В составе сборной России на первом этапе место доверили Алексею Волкову, которому уже доводилось начинать эстафету в нынешнем сезоне на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене. Штефан, Бе-младший и Зуман первыми подходят к стрельбищу. Волков отрабатывает блестяще. На втором огневом рубеже россиянин снова точен. На последние сотни метров он уходит на третьей позиции. Вторым на дистанцию отправился Евгений Устюгов. Лидерство захватила Латвия, затем следуют Италия и Германия. Россия находится после первого этапа на четвертой позиции.

Видео Биатлон 9 января России Кубок мира 2014 Эстафета Мужчины

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/estafeta_4x75_m/spbvideo_NI425843_Kubok-mira-5-y-etap-Estafeta-Muzhchini

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+