Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Результаты Биатлон 29 ноября 2013 Женщины кто победил

Результаты Биатлон 29 ноября 2013 Женщины кто победил

ruslife-eu

Российская биатлонистка Ольга Зайцева стала второй в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде. Она проиграла лишь норвежке Анн-Кристин Флатланн, которая была быстрее на дистанции.

По ходу гонки сразу три россиянки отстреляли без штрафа, включившись в борьбу за пьедестал. Первой уверенно завершила стрельбу Екатерина Юрьева, но ей не удалось побороться с чешкой Габриэлой Соукаловой, которая даже с одним промахом всерьез претендовала на попадание в тройку лучших. Ирина Старых, уверенно отстрелявшая вслед за подругой по команде, на дистанции чувствовала себя увереннее, и превзошла не только Юрьеву, но и Соукалову. Вслед за Старых на финиш «накатила» лидер сборной России Зайцева, которой хватило запаса сил для того, чтобы на последних метрах дистанции прибавить.

Тем не менее, быстрее россиянок завершила спринтерскую гонку норвежка Флатланн, показавшая вторую скорость дня. Первой награды на этапах Кубка мира Старых лишили Тора Бергер и Дарья Домрачева, очень быстро прошедшие дистанцию с одним промахом. Действующая обладательница Кубка мира обошла белоруску на 2 секунды в борьбе за бронзу.

Кубок мира. Первый этап. Эстерсунд (Швеция)

Женщины. Спринт 7,5 км. ВИДЕО

1. Анн-Кристин Флатланн (Норвегия) — 20.41,2 (0 промахов)

2. Ольга Зайцева (Россия) +15,9 (0)

3. Тора Бергер (Норвегия) +22,0 (1)

4. Дарья Домрачева (Белоруссия) +24,1 (1)

5. Ирина Старых +24,3 (0)…

7. Екатерина Юрьева +34,9 (0)...

16. Екатерина Шумилова +1.08,3 (1)...

28. Яна Романова (все — Россия) +1.44,9 (2)

 


Последние статьи:
Архив статей: