Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Poskotin vs. Weimer Бой Поскотин Ваймер

Poskotin vs. Weimer Бой Поскотин Ваймер

Poskotin vs. Weimer Бой Поскотин Ваймер

Семен Поскотин (Semen Poskotin) – абсолютный чемпион мира по кикбоксингу. В 2009 году он выиграл в Италии Кубок мира по кикбоксингу среди любителей. В этом же году он стал чемпионом мира уже среди профессионалов. Сегодня Семен Поскотин – абсолютный чемпион мира по кикбоксингу. Он обладает сразу тремя чемпионскими поясами по версиям WKA, WAKO, ISKA.

Семен Поскотин приехал в Германию всего четыре года назад из Волгограда. Однако за это время ему удалось в новой стране громких успехов. Семен преуспел не только в спорте, а также быстро выучил немецкий и поступил в институт. 26 августа Семен Поскотин будет отстаивать в Карлсруэ свой чемпионский пояс. Его бой против Дмитрия Вайдена будет транслировать телеканал SAT 1.

Поскотин vs. Ваймер 

«Мне предстоит бой с русскоязычным спортсменом. На ринге мне будет противостоять Дмитрий Вайден из Гамбурга. Насколько мне известно, он приехал в Германию из Узбекистана. В Гамбурге хорошие клубы по кикбоксингу, в преддверии боя просмотрел несколько боев соперника», – отметил Семен Поскотин в интервью нашему порталу.  

– Сколько боев вы проводите в году?
– Примерно четыре или пять боев. В последнее время были пауза, связанная с выбором немецким телеканалом SAT 1 даты для проведения состязаний. 

– Насколько вам помогла в Германии ваша российская боксерская школа?
– Конечно, она мне сильно помогает до сих пор. Специалисты, которые смотрят мои бои, потом сразу отмечают, что у меня есть боксерское прошлое. Конечно, основную, ставку в своих боях делаю на навыки, заложенные еще в боксерской школе. Большую роль в нашем виде спорта играет тактика. В последнее время кикбоксинг выходит в Германии на новых уровень, во многом благодаря таким клубам, как Steko. Наш вид спорта постепенно становится интересен для телевизионных каналов. Думаю, что у кикбоксинга появилась в Германии хорошая перспектива.

Дмитрий Гребенщиков   

"Steko’s Fight Night" in Karlsruhe

Semen Poskotin vs. Dmitrij Weimer

Christine Theiss vs. Marina Zueva
Freitag, 26.08.2011 - 22:45 Uhr

ran - Boxen: WM-Kampf im Kickboxen Christine Theiss vs. Marina Zueva

Freitag, 26.08.2011 - 23:35 Uhr
ran - Boxen: WM-Kampf im Thaiboxen Florian Pavic vs. Bob Sapp


Последние статьи:
Архив статей: