Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Porsche Tennis Grand Prix Теннисный турнир в Штутгарте



Женский теннисный турнир в Штутгарте

Porsche Tennis Grand Prix

В апреле в Штутгарте проходит женский теннисный турнир Porsche Tennis Grand Prix 2011.

В квалификации во втором круге две россиянки Анна Чакветадзе и Регина Куликова оспорят путевку в основную сетку турнира. 

На этих состязаниях также будет играть первая ракетка мира Каролина Возняцки, Саманта Стозур, Елена Янкович, а также китаянка Ли На.На этих же состязаниях мы увидим россиянку Веру Звонареву и ее соотечественницу – Анастасию Павлюченкову, занимающую в рейтинге 21-ю позицию. В Штутгарт планирует приехать и бывшая первая ракетка Динара Сафина, которая из-за травм заметно утратила свой рейтинг. Однако на последней неделе она переместилась с 91-го места на 81-е.

На состязаниях выступит и победительница турнира в Майями Виктория Азаренко. Обыграв в финале Марию Шарапову, белорусская теннисистка победила в Майами во второй раз в своей карьере. Впервые она стала триумфатором Sony Ericsson Open два года назад, когда одолела в финале американку Серену Уильямс. 

Турнир в Штутгарте пройдет с 16 по 24 апреля на арене Porsche-Arena. В преддверии турнира в Штутгарте пройдут матчи сборной Германии в Кубке Федерации. Команда Германии встретится со сборной США. Лидер сборной Германии Андреа Петкович впервые в своей карьере пробилась в 20-ку сильнейших. В Майями она победила первую ракетку Возняки и бывшую первую ракетку Янкович, но в полуфинале уступила в упорной борьбе россиянке Марии Шараповой.

Fotos: presse.porsche.de

Porsche Tennis Grand Prix - Sabine Lisicki



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+