Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Petkovic Lisicki Stuttgart Foto Теннис Штутгарт фото


Сенсационные победы в Штутгарте

Andrea Petkovic

Андреа Петкович, Сабина Лизицки, Юлия Гергес и Кристина Барройс сотворили в Штутгарте настоящую сенсацию. Сразу четыре немецкие теннисистки пробились в четвертьфинал престижного турнира в Штутгарте. Такого результата немецким теннисисткам удавалось до этого добиться только в далеком 1984 году. Отметим, что в последней раз в стадию четвертьфинала немецкой теннисистке удавалось пробиться в 2001 году! Этого результата добилась Анке Хубер. Десять лет спустя смело можно сказать, что у Анки появилась достойная смена. 

Немка Андреа Петкович победила сербку Елену Янкович во втором круге теннисного турнира в Штутгарте (Германия), призовой фонд которого составляет более 700 тысяч долларов.
Матч продолжался свыше 2 часов и завершилась со счетом 3:6, 6:1, 6:3 в пользу Петкович.
В четвертьфинале соревнований Петкович сыграет с первой ракеткой мира датчанкой Каролиной Возняцки, которая без труда разобралась с Зузаной Кучовой из Словакии

Сабина Лизицки (Sabine Lisicki) сенсационно обыграла во втором круге в двух сетах китаянку На Ли (Na Li). В мировом рейтинге их разделяют 144 позиции. 

Кристина Барройс (Kristina Barrois) разгромила француженку Марион Бартоли (Marion Bartoli) со счетом 6:4, 6:2.

 

Четвертая немка Юлия Гергес (Julia Görges) проиграла первый сет Виктории Азаренко из Белоруссии. Однако Виктория не смогла продолжить матч из-за травмы. В четвертьфинала Гергес встречается с Лизицки. Таким образом, как минимум одна немецкая теннисистка пробьется в полуфинал престижного турнира.

 

Andrea Petkovic

Andrea Petkovic

Andrea Petkovic

Andrea Petkovic

Sabine Lisicki

Sabine Lisicki

Foto: presse.porsche.de



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+