Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Олимпиада 2014 Биатлон Состав Россия Комментарий

Олимпиада 2014 Биатлон Состав Россия Комментарий

ruslife-eu

Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил списки женской и мужской команд на Олимпийские игры-2014 в Сочи. Вне сборной остались такие известные спортсмены, как Екатерина Юрьева и Иван Черезов.

Полностью состав российской сборной выглядит следующим образом:

Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Яна Романова, Екатерина Глазырина. Запасной будет Галина Нечкасова.

Мужчины: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Запасным спортсменом будет Тимофей Лапшин.

Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров прокомментировал цели сборной России по биатлону на Олимпийские игры 2014 в Сочи.

- Перед Олимпиадой мне не страшно, - продолжил Прохоров. - Перед любыми соревнованиями меня по-хорошему будоражит. Я уверен, что мы покажем достойный результат и порадуем наших болельщиков. Тот план, который был озвучен еще год назад — две золотые медали, — остался в силе. Без двух золотых медалей нас болельщики не поймут. Естественно, всегда хочется больше, но надо начинать с того, что мы точно можем сделать — две медали, а если получится больше, то это будет маленький подвиг, потому что конкуренция в современном биатлоне гораздо выше, чем в других видах спорта. Вся команда СБР сделала все возможное, чтобы сборная подготовилась к Олимпийским играм. Сейчас остается верить не только в удачу, но и в профессионализм. Ребят понимают и знают, что они могут добиться успеха. Родные стены должны тоже помочь. Конечно, надеемся на болельщиков, которые своей энергией обязательно помогут команде.

Соревнования по биатлону на Играх 2014 года пройдут с 8 по 22 февраля в комплексе для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура».

 


Последние статьи:
Архив статей: