Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Мария Шарапова Ролан Гарррос 2011 Полуфинал


Мария Шарапова полюбила грунт

Maria_Sharapova

Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал престижного турнира «Ролан Гаррос» (общий призовой фонд – 17,52 млн. евро.). Шарапова обыграла в четвертьфинале немецкую теннисистку Андреа Петкович (15) со счетом 6:0, 6:3. Следующей соперницей Шараповой будет Ли На (Китай). Китаянка Ли На (6) вышла в 1/2 финала «Ролан Гаррос», обыграв Викторию Азаренко (4) из Белоруссии со счетом 7:5, 6:2.

Чемпионка Открытого чемпионата Франции-2009 Светлана Кузнецова не смогла выйти в полуфинал. Она уступила в двух партиях француженке Марион Бартоли.

«Я действительно говорила раньше, что чувствую себя на грунте, как корова на льду. Я много тренируюсь и стараюсь улучшить свою игру на грунт. За последнее время я сильно прибавила в игре на этом покрытии», – отметила Шарапова.

При этом Шарапова признается, что победа в Риме на грунтовом покрытии придала ей уверенности. «В Риме я победила очень сильных игроков на этом покрытии. Возможно, в некоторых матчах я и не была фаворитом, но смогла выиграть, может быть, для кого-то неожиданно. Я смогла прибавить на этом турнире и получила уверенность», – отметил Мария Шарапова на пресс-конференции в Париже.

Интересно, что теннисистка Мария Шарапова оказалась единственной представительницей России и единственной женщиной в списке 50 самых высокооплачиваемых спортсменов 2010 года по версии журнала Forbes. Однако крупные гонорары не вскружили ей спортсменке голову. Ее выступление в Париже показывает - Шарапова голодна до побед.

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+