Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Константин Плужников чемпион Европы

Константин Плужников чемпион Европы

Константин Плужников

Константин Плужников стал чемпионом Европы по спортивной гимнастике в упражнении на кольцах. Константин Плужников  и Александр Баландин сделали в четвертый день чемпионата Европы по спортивной гимнастике 2011 победный дубль на кольцах, завоевав золото и серебро соответственно.

Россиянин Константин Плужников набрал 15,850 балла. Другой россиянин Александр Баландин стал серебряным призером (15,775). На третье место судьи поставили грека Элефтериоса Петрунаса (15,675).

Эта золотая медаль стала для российской команды второй на соревнованиях в столице Германии. Напомним, что в пятницу в многоборье первенствовала Анна Дементьева. Золото в многоборье завоевал немецкий гимнаст Филипп Бой.

Россиянин Антон Голоцуцков завоевал бронзовую награду в вольных упражнениях на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, которые в эти дни проходит Берлине. Его соотечественник Денис Аблязин занял шестое место. На первое место судьи поставили румына Флавиуса Кочи, вторым стал представитель Израиля Александр Шатилов.

Россиянка Татьяна Набиева завоевала серебро на брусьях, набрав 15,075 балла. Золото у британки Элизабет Твиддл (15,100), бронза досталась немке Ким Бай (14,675). Вторая россиянка Анна Дементьева заняла четвертое место (14,475).

Венгр Крижтиан Берки за явным преимуществом первенствовал в упражнении на коне, набрав 15,625 балла. Серебро выиграл француз Сирил Томмасоне (15,050). Армянин Арутюн Мердинян замкнул тройку призеров (14,950).

Оксана Чусовитина завоевала серебро на ЧЕ в Берлине

Первое место в опорном прыжке заняла румынка Сандра Ралука Избаса, второй стала представительница Германии Оксана Чусовитина, Ариэлла Кислен из Швейцарии завоевала бронзу.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: