Каролин Возняцки первая ракетка мира
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Каролин Возняцки первая ракетка мира

Каролин Возняцки Интервью с первой ракеткой мира

Каролин Возняцки первая ракетка мира

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки призналась, что хочет выиграть автомобиль Porsche, полагающийся победительнице турнира в Штутгарте.

О кумирах детства
«В детстве я с восхищением смотрела матчи Штеффи Граф и Мартины Хингис. Я хотела бы играть, как они. Теперь я сама первая ракетка мира, и это потрясающе».

Спорт
«Я родилась в семье, где любили спорт. Это отразилось и на мне. Я не могу усидеть на месте и двух часов. Мне постоянно нужно что-то делать. Теннис был для меня главным видом спорта, но в детстве я также увлекалась футболом. Я люблю все виды спорта, мне нравится соревноваться».

О «жаворонках»
«Я не жаворонок. Мне трудно рано вставать. Поднимаюсь в 6:15, в 8:00 пробежка, а в 10:00 занимаюсь в зале. Для меня это непросто, но если хочешь, чтобы были результаты, это нужно делать».

Турнире в Штутгарте
«Я очень люблю прокатиться на быстрой машине, а здесь можно ее выиграть. Она на виду, когда выходишь на корт. Это здорово мотивирует», – отметила Каролин Возняцки репортерам во время турнира в Штутгарте, сообщает официальный сайт турнира.


Последние статьи:
Архив статей: