Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Юлия Гергес финал турнир в Штутгарте


Юлия Гергес вышла в финал турнира в Штутгарте

Юлия Гергес

Немецкая теннисистка Юлия Гергес (Julia Görges) вышла в финал теннисного турнира в Штутгарте, обыграв австралийку Саманту Стосур (Samantha Stosur). Гергес на данный момент занимает 32-ю позицию в мировом рейтинге. «Я просто счастлива! Приятно добиться успела на глазах у такой потрясающей публики», – отметила Юлия Гергес . Это первый выход немецкой теннисистки в финал турнира в Штутгарте начиная с 1996 года.

В другом полуфинале встретятся Агшешка Радваньска (Польша) и Каролин Возняцки (Дания).

Юлия Гергес обыграла в четвертьфинале турнира в Штутгарте свою соотечественницу Сабин Лисицки со счетом 6:4, 6:4.

В другом четвертьфинала Стосур обыграла 26-летную москвичку Веру Звонарева. Счет встречи – 6:2, 3:6, 6:7. Этот матч войдет в историю, как один из самых курьезных в истории тенниса.

По ходу проигранного четвертьфинального матча турнира категории Premier в Штутгарте российской теннисистке Вере Звонаревой пришлось бороться не только со своей австралийской соперницей Самантой Стосур. У 26-летней москвички постоянно рвались струны на ракетках. Вера меняла их по ходу восемь раз. Второй сет она вообще играла более тяжелой ракеткой своего тренера Карена Кротова. Похожий случай трудно припомнить в истории тенниса на турнирах столь высокого уровня.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+