Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Эстафета Биатлон 9 января 2014 мужчины Результаты кто победил

Эстафета Биатлон 9 января 2014 мужчины Результаты кто победил

ruslife-eu

Российские биатлонисты набирают форму к Олимпиаде в Сочи 2014. В Рупольдинге на Кубке мира 2014 россияне успешно выступают в эстафете. В среду россиянки выиграли эстафету. В четверг в борьбу за медали вступили мужские эстафеты. И в мужской эстафете россияне борются за победу! Антон Шипулин первым покинул последний огневой рубеж. Однако первое место удержать не удалось. Австрия сумела выиграть. На финишной приямой Лангертингер на 0,1 сек опередил немца Шемпа. Шипулин финишировал третьим.

В составе сборной России на первом этапе место доверили Алексею Волкову, которому уже доводилось начинать эстафету в нынешнем сезоне на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене. Штефан, Бе-младший и Зуман первыми подходят к стрельбищу. Волков отрабатывает блестяще. На втором огневом рубеже россиянин снова точен. На последние сотни метров он уходит на третьей позиции. Вторым на дистанцию отправился Евгений Устюгов. Лидерство захватила Латвия, затем следуют Италия и Германия. Россия находится после первого этапа на четвертой позиции. Йоханнес Бе передал эстафету своему брату 22-м. Отставание почти в две минуты. В итоге Норвегия не сможет включиться в борьбу за призовые места.
Устюгов в этом сезоне смотрится прекрасно. Он здорово работает на лыжне и уверенно смотрится на огневом рубеже. В эстафете Устюгов допустил только один промах. Вместе с немцем Бирнбахером они захватили лидерство в эстафете после двух огневых рубежей второго этапа. Бирнбахер сумел удержать лидерство. Россияне уступают теперь 12 секунд, затем Австрия и Швеция. Италия опустилась на пятое место. Яков Фак был самым быстрым на втором этапе. Устюгов на 23 секунды отстал от лидера.
Третий этап предстояло пройти Дмитрию Малышко. 26-летний спортсмен по-прежнему пытается поправить положение дел в нынешнем сезоне. Далек Малышко в этом году от прошлогодней формы. Два промаха совершает Малышко. Отставание к лидерам составляет теперь 30 секунд. Россия делит с Австрией третью позицию. После второй стрельбы Малышко удалось отыграть 20 секунд. Лидеры дрогнули. Швед вообще ушел на штрафной круг. А немец Лессер использовал все три дополнительных патрона. Лидерство захватил австриец Эдер. Россияне теперь ближе к пьедесталу…
Финишировать предстоит Антону Шипулину, который внес существенный вклад в победу на эстафете в Анси. Отставание 8 секунд. Лидирует Германия. Лессеру удалось оторваться от австрийца почти на пять секунд.


 


Последние статьи:
Архив статей: