Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Художественная гимнастика: Евгения Канаева в октябре приедет в Берлин 2010


Гран-при по художественной гимнастике Берлин 2010

Evgenija-Kanaeva

В Берлине в Макс-Шмеллинг-Халле 30 и 31 октябре пройдет финальный этап Гран-при по художественной гимнастике. Как сообщила нашему порталу пресс-атташе берлинского Мастерс Соня Шмайссер, в этом году в Берлин снова приедут сильнейшие российские гимнастки. В немецкую столицу приедут Евгения Канаева, Дарья Кондакова и Дарья Дмитриева. Кроме того, в Берлине выступят сильнейшие гимнастки из Белоруссии и Украины. На состязаниях будут представлены «художницы» из 14 стран.

В прошлом году на финальном этапе Гран-при в Берлине Канаева не оставила сомнений в своем превосходстве над соперницами. Олимпийская чемпионка Пекина стала лучшей в многоборье, в упражнениях с мячом, лентой, скакалкой и обручем. Еще одна россиянка Дарья Кондакова выиграла четыре медали – «два серебра» (многоборье, скакалка, мяч) и «бронзу» (лента). Перспективная белорусская спортсменка Мелитина Станюта завоевала «серебро» в упражнениях с обручем и лентой, а также стала третьей в многоборье и со скакалкой. Ирина Рисензон из Израиля во второй раз подряд получила приз зрительских симпатий. Ирина заняла третьи места с обручем и мячом.

Евгения Канаева стала главной героиней и недавнего чемпионата мира, проходившего в Москве. Очаровательная Евгения завоевала четыре «золота» и одно «серебро». Канаева стала двукратной чемпионкой мира в многобрье. Первое же «золото» московского чемпионата мира досталось Дарье Кондаковой, выигравшей упражнение со скакалкой.

Не обошлось на чемпионате мира и без сенсаций. В командном многоборье россиянки сенсационно стали только бронзовыми призерами. В финале россиянки допустили сразу три потери. Сборная Германии в командном многоборье заняла 8-е место, однако в отдельных видах немки стали пятыми, что внушает надежду для квалификации к Олимпийским играм. К слову, команды из России и Германии вы тоже сможете увидеть на берлинском Мастерс.   

Дмитрий Гребенщиков

Программа финального этапа Гран-при по художественной гимнастике


Берлин. Макс-Шмеллинг-Халле

Суббота, 30 октября 2010
14.00 – 18.00 Многоборье

Воскресенье, 31 октября 2010
14.00 – 17.00 Отдельные виды, Финалы

Заказ билетов:
www.btb.ticket-stern.de

http://berlin-gymmasters.de/

Заказ билетов по телефону:
030- 44 32 63 26 und 030 – 44 30 44 30

Художественная гимнастика: Евгения Канаева в октябре приедет в Берлин 2010



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+