Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Гран-при Художественная гимнастика в Берлине Комментарий Каролина Раскина


Гран-при Художественная гимнастика в Берлине Комментарий Каролина Раскина

Karolina Raskina Комментарий Каролина Раскина

Россиянка Маргарита Мамун победила в Берлине в двух видах заключительного в сезоне этапа серии Гран-при по художественной гимнастике 2013 года. Двукратная чемпионка мира, ставшая лучшей в многоборье, одержала победы в упражнениях с обручем и мячом, опередив ставшую в двух видах второй соотечественницу Марию Титову. В упражнениях с булавами Мамун стала второй, пропустив вперед другую россиянку Дарью Сватковскую. В упражнениях с лентой Мамун поделила пятое место с немкой Лаурой Юнг. В этом виде победила болгарка Сильвия Митева.

Мы попросили подвести итоги Гран-при в Берлине гимнастку Каролину Раскину, завершившую свою спортивную карьеру. С недавних пор Каролина Раскина работает тренером в Берлине.

Десятикратная чемпионка Германии по художественной гимнастике Каролина Раскина об итогах Гран-при в Берлине 2013.

– В целом, берлинский Гран-при мне понравился. Было интересно посмотреть на новое поколение российских гимнасток, все молодые, активные, талантливые. Среди россиянок понравились Мария Титова и Дарья Сватковская. Запомнились упражнения с мячом в исполнении Лалы Юсуфовой из Азербайджана. Заметно прибавили в этом году немецкие гимнастки. Они выступают намного стабильней, редко теряют предметы. Думала, что Яна Березко Магграндер сможет занять третье место в упражнении с булавами, а Лаура Юнг станет призером в упражнении с лентой. Что касается судейства, то некоторые перемены, несомненно, происходят. в упражнении с лентой первое место заняла болгарка Митева. Раньше такое было практически невозможно, первые места доставались российским «художницам».

Дмитрий Гребенщиков

Karolina Raskina Комментарий Каролина Раскина


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+