Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Гимнастка Регина Сергеева обнажилась для журнала Плейбой


Гимнастка Регина Сергеева обнажилась для журнала Плейбой

 

Regina Sergeeva Playboy - Регина Сергеева Плейбой

Русскоговорящая гимнастка Регина Сергеева выступит в составе сборной Германии на Олимпиаде в Лондоне 2012. В преддверии Олимпиады появилась фотосессия перспективной немецкой гимнастки для журнала Playboy. В номере за август немецкой версии журнала «Плейбой»  появилось сразу пять немецких спортсменок. В их числе оказалась и Регина Сергеева.

Регина Сергеева – один из лидеров сборной Германии по художественной гимнастике. Регина Сергеева родилась в Германии городе Зигмаринген в семье переселенцев. Родители спортсменки приехали в Германию из Казахстана. Мама жила в Казахстане в городе Текели, а отец приехал в Германию из Темиртау. Мама спортсменки Наталья старается посещать состязания своей дочери. Она уже была на соревнованиях в Бремене, Санкт-Петербурге и Москве. На чемпионате мира в российской столице за Регину также болела бабушка и родственники из Омска.

Среди ведущих гимнасток Регине раньше больше всего нравились выступления грациозной россиянки Алины Кабаевой. «Мне очень нравились выступления Кабаевой. У нее были очень интересные, стильные программы», – отметила Сергеева в интервью порталу Ruslife.eu. По ее словам, сейчас все российские гимнастки тоже показывают интересные выступления. Но все-таки Кабаева оставила яркий след в художественной гимнастике. Россиянки традиционно сильны и в командных состязаниях. Однако за последние два сезона сборная ФРГ в групповых соревнованиях заметно приблизилась к элите.

Так сложилось, что в командных состязаниях Регина Сергеева, несмотря на юный возраст, имеет самый большой опыт в составе сборной Германии в выступлении за группу. 18-летняя Сергеева уже довольно рано стала выступать в командных состязаниях. «В группе ответственность намного выше, чем в индивидуальных выступлениях. Ведь если совершаешь ошибку, то подводишь всю команду», – говорит Регина.

Дмитрий Гребенщиков






Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+