Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Фристайл Комиссарова Страшная травма


Фристайл Комиссарова Страшная травма

ruslife-eu

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника со смещением в ходе тренировки на Олимпийских играх в Сочи в субботу, специальным авиарейсом перевезена для продолжения лечения в Германию.

 — Российскими врачами был оперативно оказан весь необходимый Маше Комиссаровой на данном этапе объем медицинской помощи. Для прохождения дальнейшего лечения по решению родственников она направлена в клинику немецкого Мюнхена, специализирующуюся на лечении такого рода повреждений, — говорится в сообщении федерации.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пожелал скорейшего выздоровления и бодрости духа российской фристайлистке. Также спортсменку навестил Президент РФ Владимир Путин.

Напомним, спортсменку после инцидента срочно доставили в краснополянскую больницу № 8. Комиссарова находилась в сознании. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать фристайлистку, операция продолжалась 6,5 часа. Ранее Федерация фристайла России сообщала, что состояние Комиссаровой остается стабильно тяжелым.

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+