Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Формула-1 Китай Виталий Петров


Виталий Петров: «Мы должны и дальше работать изо всех сил»

Vitaly-Petrov-China

После богатой на события гонки на Сепанге Виталий готовится выйти на старт в Шанхае.

- Виталий, гонка на Сепанге началась для тебя здорово, но ее завершение оказалось сложным. Что же произошло на самом деле?
ВП: Даже не могу сказать точно. Внезапно возникла недостаточная поворачиваемость, и на выходе из быстрого восьмого поворота машину понесло всё шире и шине. Возможно, все дело в том, что я чуть сместился с идеальной траектории, и мне на шины налипли ошмётки резины, которые всегда отлетают по ходу дистанции. Затем мой автомобиль подскочил на большой кочке – и гонка оказалась законченной.

- Несмотря на невеселый итог, по ходу уик-энда ты вновь выглядел очень сильно. Это должно придать тебе уверенности в своих силах накануне предстоящего на этой неделе этапа в Шанхае…

ВП: Да, думаю, мы можем успешно провести этот уик-энд. Сейчас я очень доволен балансом машины. Ей приятно управлять – полагаю, мы будем быстры. Конечно, нужно еще немало потрудиться, нужно продолжать доработки, если мы хотим бороться с большими командами. 

- Нравится выступать на сложной трассе в Шанхае?
ВП: Не скажу, что она относится к числу моих любимых, но с ней у меня связаны приятные воспоминания – именно здесь год назад я заработал первые очки в Формуле 1. Как мы увидели в Малайзии, сложно заранее чего-то ожидать от шин; также важно помнить, что в Шанхае, как и на Сепанге, большую роль будет играть подвижное заднее крыло.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+