Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Фигурное катание Чемпионат мира 2012 Танцы Трансляция 29 марта 2012

Фигурное катание Чемпионат мира 2012 Танцы Трансляция 29 марта 2012

ruslife-eu

Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных и Никита Кацалапов стали пятыми в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце. Лидеры сборной России Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев неудачно откатались и заняли лишь девятое место. Дебютанты чемпионата мира Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко идут 10-ми. Нелли Жиганшина и Александр Гажи занимают 11-е место. Лидерство захватили олимпийские чемпионы из Канады Тесса Вирту и Скотт Мойр. Медали в этом виде программы будут разыграны 29 марта.

Фигурное катание Чемпионат мира 2012 Танцы Трансляция 29 марта 2012

Трансляция на телеканале «Россия-2» в 22:45по московскому времени.

Фигурное катание. Чемпионат мира 2012 Трансляция. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Франции. Комментаторы - Николай Попов и Александр Гришин

В состязании спортивных пар после исполнения короткой программы на ЧМ-2012 лидерство захватили трехкратные чемпионы мира Алена Савченко и Робин Шолковы, представляющие Германию. Лучший из российских дуэтов Вера Базарова – Юрий Ларионов занимают четвертое место. Считавшиеся претендентами на медали, в том числе и высшей пробы Татьяна Волосожар – Максим Траньков только восьмые, а Юко Кавагути и Александр Смирнов не попали даже в десятку сильнейших.

После завершения выступления страшно расстроенный своими оценками Смирнов говорил о том, что лед в выставочном центре Ниццы очень хрупкий. не избежали падений и Вера Базарова с Юрием Ларионовым, и Татьяна Волосожар с Максимом Траньковым. Базарова с Ларионовым упали уже после того, как отзвучали последние аккорды музыки.

Лидерство захватили те, кто одинаково успешно катается на любом льду: трехкратные чемпионы мира Алена Савченко – Робин Шолковы и завоевавшие золото на ЧМ-2010 Кинг Панг – Джиан Тонг. «Не согласен с теми, кто ругает лед. Он тут очень хорошего качества. И он точно лучше, чем на тренировочном катке», – отметил Шолковы.




Последние статьи:
Архив статей: