Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Федор Емельяненко Монсон Фото с ринга


Федор Емельяненко Монсон Фото с ринга

Емельяненко Мансон Фото

В Москве состоялся бой между российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Федор Емельяненко одержал победу над Монсоном единогласным решением судей по итогам 3-х раундов боя, прервав свою неудачную серию из трех поражений. Российский боец начал бой осторожно, сделав акцент на лоукиках, ударах по ногам.

После победы над американцем Джеффом Монсоном российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко поблагодарил зрителей, собравшихся в московском спорткомплексе «Олимпийский».

- Спасибо вам за поддержку и любовь, – сказал Федор Емельяненко в телеэфире. – Были моменты, когда я мог добить соперника, но не стал рисковать. Можно ли считать, что Емельяненко вернулся? А он никуда и не уходил – буду стараться и биться пока сил хватит. Что дальше? А дальше – домой, к семье.

О ближайших планах бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, который победил американца Джеффа Монсона в рамках вечера боев М-1 Globo, рассказал промоутер россиянина Вадим Финкельштейн прямо на ринге.

– Спасибо Монсону за мужество! – отметил Финкельштейн, выступая в телеэфире, отдал должное сопернику Емельяненко. – Следующий бой Федора? Дайте немного отдышаться. Возможно, проведем его под Новый год в Японии.

 

Федор Емельяненко Монсон Фото с ринга


Федор Емельяненко Мансон М1

Федор Емельяненко Мансон М1

Федор Емельяненко Мансон М1

Емельяненко Мансон М1

Vladimir Putin Fedor Emelianenko

Фото: пресс-служба "Микс-Файт М-1"




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+