Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве 2013 Новости

Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве 2013 Новости

ruslife-eu

5 августа, состоялся пресс-тур на тренировочную базу сборной России по легкой атлетике – в Новогорск. В пресс-туре, организованном ВФЛА, ВТБ и РИА-Новости участие приняли более 100 журналистов, включая порядка 20 съемочных групп из России, Германии, Японии, Китая.
Журналистам представился шанс понаблюдать за тренировкой сборной России по легкой атлетике, а затем – пообщаться со спортсменами в микст-зоне.  Представители СМИ взяли интервью у действующей чемпионки мира и победительницы Олимпийских игр в прыжке в высоту Анны Чичеровой, чемпиона Европы в этом же виде Александра Шустова, двукратной чемпионки континента в помещении в прыжке в длину Дарьи Клишиной. Также своими своими мыслями с журналистами поделились: опытный участник эстафетной команды 4х400 м Максим Дылдин, чемпион Универсиады в стипль-чезе Ильгизар Сафиуллин и его тренер Юрий Куканов, чемпион Европы в барьерном спринте Сергей Шубенков (на фото), серебряный призер Олимпиады в толкании ядра Евгения Колодко и главный тренер сборной России Валентин Маслаков. Также на тренировке присутствовали эстафетные команды 4х100 м и 4х400 м, которые как раз сегодня работали над передачей палочки, прыгуньи тройным Анна Пятых и Ирина Гуменюк, один из лидеров сезона в прыжке в длину Александр Меньков, олимпийский чемпион в прыжке в высоту Иван Ухов. Тренировке сборной России и импровизированным пресс-конференциям не помешал даже внезапно начавшийся ливень.

В Москву прибыл Усэйн Болт. В свой первый вечер в столице он порадовал поклонников DJ-сетом в Парке Горького. Едва успев прибыть в гостиницу из аэропорта, где многократный олимпийский чемпион и рекордсмен мира в трех дисциплинах легкой атлетики уже успел пообщаться с представителями нескольких телеканалов, Усэйн Болт отправился в Парк Горького на ямайскую вечеринку.
Там его уже ждали несколько десятков журналистов и целая толпа поклонников, среди которых были и представители ямайского сообщества в Москве, и представители беговых клубов столицы, и волонтеры чемпионата мира Москва 2013, и просто любители легкой атлетики и поклонники одного из многочисленных талантов Усэйна. Среди гостей вечеринки был даже вице-президент ИААФ Сергей Бубка.
В своем коротком интервью ведущей вечеринки Болт признался, что уже оценил красоту русских девушек, поведал о своих победных планах на грядущий чемпионат мира и рассказал, что в Москву за него приедут поболеть родители. Затем Усэйн встал к вертушкам и выдал небольшой DJ-сет. Во время одной из песен, к радости публики, он даже присоединился к dancehall-танцовщицам.


 


Последние статьи:
Архив статей: