Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › ЧМ 2011 Биатлон Ханты-Мансийск Составы

ЧМ 2011 Биатлон Ханты-Мансийск

biatlonЧемпионат мира по биатлону, пожалуй, самое главное событие года в России по зимним видам спорта.

Тренерский штаб сборной России уже определил всех участников команды для выступления на чемпионате мира, который пройдeт в Ханты-Мансийске с 3 по 13 марта.

Путeвки на мировое первенство завоевали: 

 

Женщины: Анна Богалий-Титовец, Ульяна Денисова, Екатерина Глазырина, Наталья Гусева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Ольга Зайцева

Мужчины: Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Максим Максимов, Антон Шипулин, Иван Черезов, Максим Чудов, Евгений Устюгов, Алексей Волков

 

Список участников мирового первенства был опубликован на официальном сайте IBU. Изменения в него можно будет внести только в случае травмы или болезни кого-либо из биатлонистов. Прибытие сборной России в Ханты-Мансийск запланировано на 28 февраля.

Биатлонист Иван Черезов – самый стабильный спортсмен сборной России нынешнего сезона. У него есть шансы на попадание в первую тройку общего зачета Кубка мира по итогам сезона. Отметим, что на данный момент россиянин занимает четвёртое место. «Если в Ханты-Мансийске и Холменколлене буду стабильно попадать в пятерку в гонках, то войду в тройку лучших. В принципе, пока все складывается неплохо, я доволен выступлениями», – отметил Черезов.


До 22 февраля биатлонисты готовятся в Риднау и Рупольдинге, а затем состоится заключительный сбор в Увате, – сообщает сайт Союза биатлонистов России.

ЧМ Биатлон 2011 Ханты-Мансийск Сборная Германии

Тренерский штаб сборной Германии еще за две недели до первого старта практически определился с составом на чемпионат мира, который пройдeт в Ханты-Мансийске.
В мужской команде названы пять из шести участников: Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Андреас Бирнбахер, Кристоф Штефан и Даниэль Бeм. Причем Пайфер производит в этом году очень хорошее впечатление. В состав немецкой сборной не попал Александр Вольф, который не выполнил квалификационный норматив - он лишь раз попал в число 15 лучших на этапах Кубка мира, а для выступления на мировом первенстве требовалось не менее двух попаданий в Топ-15.

В женской сборной уже известны все шесть вакансий. В Ханты-Мансийске выступят Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Мириам Гeсснер, Катрин Хитцер, Тина Бахман и Сабрина Буххольц.


Последние статьи:
Архив статей: