Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › ЧЕ по фигурному катанию 2011 Танцоры


ЧЕ по фигурному катанию 2011 Танцоры

P1160396nellialexФранцузы Натали Пешала и Фабьян Бурза впервые стали чемпионами Европы по фигурному катанию. Подопечные Александра Жулина с блеском исполнили произвольную программу.

Танцевальная пара Нелли Жиганшина и Александр Гажи (на фото) заняла на первенстве Европы по фигурному катанию почетное седьмое место. Чемпионы ФРГ хорошо исполнили короткую программу и убедительно смотрелись в произвольной программе. Седьмое место – прекрасный результат, если учесть тот факт, что Немецкая федерация фигурного катания на протяжении трех сезонов скандально всячески «зажимала» эту перспективную пару. На первенствах мира и Европы выступали спортсмены без перспективы, которые уже явно уступали Нелли и Александру.

В Берне Жиганшина и Гажи, которые в последнее время тренируются в Оберстдорфе, были по заслугам вознаграждены за свое упорство. После короткой программы им удалось в упорной борьбе удержать итоговое седьмое место.  

Российская танцевальная пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев заняла на чемпионате Европе второе место. Но мне больше понравились действующие чемпионы мира среди юниоров россияне Елена Ильиных/Никита Кацалапов, покорившие публику своим изящным выступлением. Они, как и чемпионы, тренируются у Александра Жулина.

Чемпионат Европы 2011. Женщины. Короткая программа

Российская фигуристка Ксения Макарова заняла второе место после короткой программы на чемпионате Европы, который проходит в швейцарском Берне. Лидерство захватила финская спортсменка Кира Корпи, опережающая россиянку более чем на три балла. Еще одна представительница России Алена Леонова потеряла шансы на медали, заняв после короткой программы лишь 13-е место.
Трехкратная чемпионка Европы (2007, 2008, 2010) итальянка Каролина Костнер показала низкий для себя результат, расположившись на шестой позиции.



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+