Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › ЧЕ фигурное катание 2011 Нелли Жиганшина и Александр Гажи (Nelly Zhiganshina/Alexander Gazsi)


ЧЕ фигурное катание 2011 Нелли Жиганшина и Александр Гажи

P1160396nellialexТанцевальная пара Нелли Жиганшина и Александр Гажи занимает на первенстве Европы по фигурному катанию почетное седьмое место после исполнения короткого танца. Чемпионы ФРГ набрали в швейцарском Берне 57.82 очка. Жиганшина и Гажи успешно исполнили свою программу и впервые в своей карьере поднялись на столь высокое место на первенстве Европы. Стоит отметить, что Нелли и Алекс могли бы показать свое мастерство на международной арене гораздо раньше, если бы их на протяжении нескольких лет не «зажимала» Немецкая федерация по фигурному катанию, которая  не давала перспективному дуэту возможности принимать участие в чемпионатах мира и Европы.

Французы Натали Пешала и Фабьян Бурза заняли первое место по итогам короткого танца в соревновании танцевальных пар на чемпионате Европы по фигурному катанию. Они набрали 66.91 очко.

Российская танцевальная пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев занимает второе место после исполнения короткого танца. Чемпионы России всего на 1,45 балла отстали от серебряных призеров Финала Гран-при, французской пары Натали Пешала/Фабьен Бурза. Четвертое место занимают действующие чемпионы мира среди юниоров россияне Елена Ильиных/Никита Кацалапов, которые благодаря безошибочному прокату получили от судей 60,93 балла. Всего на две сотых балла меньше заработала еще одна российская пара Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко.

Произвольная программа танцоров начнется в пятницу в 19.30.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+