Билеты Олимпиада Сочи 2014 на Открытые тренировки
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Билеты Олимпиада Сочи 2014 на Открытые тренировки

Билеты Олимпиада Сочи 2014 на Открытые тренировки

ruslife-eu

Началась продажа билетов на Олимпиаду в Сочи на открытые тренировки по шорт-треку и фигурному катанию, которые пройдут в Ледовом дворце «Айсберг», а также билетам в Олимпийский парк. Те, кто хочет поддержать любимую команду, смогут одними из первых погрузиться в олимпийскую атмосферу. Стоимость билетов на тренировки составит 500 рублей, а в Олимпийский парк – всего 200 рублей. Приобрести их можно на официальном билетном сайте Игр tickets.sochi2014.com, в Главных билетных центрах Сочи и Москвы. Для посещения парка всем гостям необходимо заблаговременно оформить Паспорт болельщика.
В связи с большим спросом на олимпийские билеты, – а их уже продано более 80% – продлено время работы Главного билетного центра в Сочи. Теперь его двери открыты для зрителей с 08:00 до 23:00 ежедневно. Также открыт еще один Главный билетный центр, расположенный в здании нового железнодорожного вокзала в Адлере. Здесь можно купить или забрать приобретенные ранее на сайте tickets.sochi2014.com билеты, оформить билеты на продажу Fan2Fan, а также подать заявление на возврат денежных средств. Новый Главный билетный центр будет работать с 08:00 до 23:00 7 дней в неделю. Оргкомитет «Сочи 2014» рекомендует получать билеты заранее, чтобы не опоздать на соревнования, добраться до стадиона с комфортом и избежать очередей.

Билетная программа «Сочи 2014» является одной из самых масштабных в истории зимних Игр благодаря рекордному количеству видов спорта и новых видов соревнований, включенных в программу Игр.
Спортивная программа Олимпийских игр в Сочи «Сочи 2014» поставила олимпийский рекорд, как по общему количеству видов соревнований, так и по числу новых видов, включенных в программу. Всего в спортивную программу зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи добавлено 12 видов соревнований. В результате общее количество видов соревнований и комплектов медалей в программе достигло 98, из них 29 в Прибрежном кластере и 69 в Горном кластере. Это на 12 больше, чем на Играх в Ванкувере в 2010 году, и на 14 больше, чем на Играх в Турине в 2006 году.


 


Последние статьи:
Архив статей: