Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Биатлон кубок мира Рупольдинг 2013 Результаты


Биатлон кубок мира Рупольдинг 2013 Результаты

ruslife-eu

Двукратная чемпионка мира Мириам Гесснер одержала победу в спринте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Спортсменка допустила одну ошибку на огневых рубежах и обеспечила себе уже вторую победу в спринтерских гонках в нынешнем сезоне. До этого Гесснер покорилась короткая дистанция в Оберхофе.

Один промах на втором огневом рубеже помешал белоруске Дарье Домрачевой потеснить Гесснер с первого места. С отставанием в 7,1 секунды бронзовый призер Ванкувера заняла второе место. Тройку призеров замкнула Кайса Мякяряйнен из Финляндии. Лидер общего зачета кубка мира норвежка Тора Бергер допустила две ошибки в стрельбе из положения стоя и пришла к финишу 12-й.

Российские спортсменки не смогли попасть в десятку лучших. Ольга Зайцева допустила один промах на «стойке» и финишировала 17-й, Ольга Вилухина, «на ноль» острелявшая на первом огневом рубеже, была вынуждена пробежать два штрафных круга после стрельбы из положения стоя и показала 34-й результат.

Напомним, что в программе соревнований в Рупольдинге не предусмотрен пасьют. Вместо этого девушки выступят в гонке с общего старта, которая состоится в воскресенье 13 января.






Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+