Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Биатлон Кубок мира Оберхоф 2014 Состав сборной России

Биатлон Кубок мира Оберхоф 2014 Состав сборной России

ruslife-eu

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) по спорту высших достижений Виктор Майгуров объявил состав сборной России на предстоящий этап Кубка мира в Оберхофе.

- В Оберхофе выступят по шесть мужчин и женщин. Что касается девочек, то это Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Яна Романова и Валентина Назарова. Ольга Зайцева и Екатерина Глазырина этот этап пропустят, — цитирует Майгурова официальный сайт СБР. — По Зайцевой решение было принято в соответствии с ее индивидуальным планом подготовки, который был утвержден в середине декабря. Ольга примет участие в этапах Кубка мира в Рупольдинге и Антхольце. У Глазыриной было много стартов в декабре, включая гонки на «Ижевской винтовке», поэтому она не выступит в Оберхофе. Спортсменка готовится к этапу Кубка мира в Рупольдинге. Также рассматривается возможность ее выступления в Антхольце.
У парней в Оберхоф будут заявлены Устюгов, Шипулин, Малышко, Логинов, Волков и Гараничев. Не стартуют на четвертом этапе Андрей Маковеев и Тимофей Лапшин. Сейчас вся мужская команда завершает предновогодний сбор в Риднау, все ребята в хорошем состоянии, готовятся к январским этапам.

На выходных в Риднау приехал Иван Черезов. Он не прошел по критериям отбора в сборные команды России, но выступит в январе на этапах Кубка IBU и на одном из этапов Кубка мира.

Напомним, что этап Кубка мира пройдет в Оберхофе с 3 по 5 января 2014 года.

 


Последние статьи:
Архив статей: