Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Биатлон Кубок мира Ханты-Мансийск 18 марта 2012 Трансляция


Биатлон Кубок мира Ханты-Мансийск 18 марта 2012 Трансляция

ruslife-eu

18 марта двумя гонками с общего старта завершится соревновательная программа девятого, заключительного этапа Кубка мира, который принимает Ханты-Мансийск.

Француз Мартен Фуркад, выиграв субботнюю гонку преследования, обеспечил себе первый в карьере Большой хрустальный глобус. Наивысшую позицию среди представителей сборной России занимает Антон Шипулин, который отправится на старт с "восьмеркой" на груди. Андрей Маковеев уйдет в гонку под номером 10, Евгений Устюгов — 12, Евгений Гараничев — 13, Дмитрий Малышко — 18, а Тимофей Лапшин — 26.
Победительница субботнего пасьюта Дарья Домрачева все еще сохраняет шансы на Большой хрустальный глобус. Правда, чисто математические: для завоевания престижного трофея белорусской биатлонистке необходимо выигрывать и надеяться на, что немецкая "прима" Магдалена Нойнер не сумеет финишировать. Ольга Зайцева и Ольга Вилухина пропустят масс-старт на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Лучшие российские биатлонистки нынешнего сезона из-за проблем со здоровьем не примут участие в гонке с общего старта, сообщает официальный сайт СБР.
Тренерский штаб национальной команды решил не рисковать здоровьем спортсменок, еще не до конца восстановившихся после болезни. Таким образом, в масс-старте за сборную России выступят Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец и Екатерина Глазырина. Светлана Слепцова стартует 16-й, Анна Богалий-Титовец 18-й, а Екатерина Глазырина 30-й.

Биатлон Кубок мира Ханты-Мансийск 18 марта 2012 Трансляция

Кубок мира. Девятый этап

Ханты-Мансийск(Россия)
13:20 Масс-старт. Мужчины, 15 километров
15:35 Масс-старт. Женщины, 12,5 километров

Трансляция на телеканале Россия-2




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+