Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Биатлон Эстафета 20 января 2013 Результаты

Биатлон Эстафета 20 января 2013 Результаты

ruslife-eu

Российская эстафетная четверка в составе Антона Шипулина, Евгения Устюгова, Евгения Гараничева и Дмитрия Малышко выиграла серебряные медали шестого этапа Кубка мира, завершившегося в итальянском Антхольце. Золото досталось французам, а бронзу взяли австрийцы.

 Антхольц (Италия)

Кубок мира. Шестой этап

Эстафета. Мужчины (ВИДЕО)

1. Франция — 1:13.26,0 (0 штрафных кругов, 8 промахов)

2. Россия (Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко) + 10,1 (0+8)

3. Австрия +1.18,5 (1+8)

 

Женская сборная России в составе Екатерины Глазыриной, Ольги Зайцевой, Екатерины Шумиловой и Ольги Вилухиной стала второй в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце.

От команды Германии, одержавшей победу в гонке, россиянок отделили 17,4 секунды. Всего на огневых рубежах представительницы сборной России допустили девять промахов — Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова использовали по два дополнительных патрона, Ольга Зайцева ошиблась один раз. У Ольги Вилухиной был шанс побороться за золото с Андреей Хенкель, допустившей ошибки на «лежке», однако россиянке не покорилась стрельба из положения стоя — Вилухина три раза промахнулась на последнем огневом рубеже.

Тройку призеров замкнули француженки, ограничившиеся четырьмя дополнительными патронами. Сборная Норвегии осталась вне призового пьедестала. Норвежки на четверых допустили 13 промахов, а Синнев Солемдаль была вынуждена зайти на штрафной круг.

 


Последние статьи:
Архив статей: