Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Биатлон 19 января 2014 Эстафета отменена не состоится

Биатлон 19 января 2014 Эстафета отменена не состоится

ruslife-eu

Женская эстафетная гонка на этапе Кубка мира 2014 по биатлону в Антхольце была прервана во время второй стрельбы участниц второго этапа. Причиной тому стал сильный туман, нарушивший видимость на огневом рубеже. Российская команда успешно начала гонку. Яна Романова при отличной стрельбе передала эстафету первой, на мгновение опередив на финише представительницу Норвегии. Екатерина Шумилова поддержала почин подруги по команде и ко второй стрельбе увеличила отрыв от преследовательниц во главе с Андреа Хенкель до 15 секунд. Но отправить в бой Валентину Назарову ей не пришлось — не успели спортсменки начать стрельбу на «стойке», как рейс-директор Кубка мира Франц Бергер принял решение остановить гонку.

Мужская эстафетная гонка перенесена на 17:45 по московскому времени из-за плохих погодных условий. Всего за 10 минут стадион вновь окутал густой туман и проводить соревнования в таких условиях оказалось невозможно. Напомним, что женская эстафета была остановлена на втором этапе из-за плохой видимости на рубеже.
За прямой трансляцией гонки, в которой Россию представят Иван Черезов, Алексей Слепов, Андрей Маковеев и Тимофей Лапшин,следите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2» в 17:45 по московскому времени.


 


Последние статьи:
Архив статей: