Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Биатлон 12 января 2014 Результаты Россия Видео Комментарий


Биатлон 12 января 2014 Результаты Россия Комментарий

ruslife-eu

В гонке с преследованием самым быстрым из россиян стал Александр Логинов, всего четыре секунды ему уступил Антон Шипулин. Норвежец Эмиль Свендсен одержал победу в индивидуальной гонке и в гонке с преследованием на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Ни одной ошибка на четырех огневых рубежах – признак стабильности норвежца. Российский биатлонист Евгений Гараничев выиграл бронзу в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Первым стал победитель индивидуальной гонки норвежец Эмиль Свендсен. Серебро досталось Якову Факу из Словении. Алексей Волков, который в субботу чисто отработал на всех огневых рубежах, в гонке с преследованием был не столь точен, вероятно, на фоне усталости. В решающий момент Устюгов тоже не выдержал конкуренции с Факом и совершил два роковых для себя промаха на последнем огневом рубеже. В итоге Волков финишировал на 17-м месте, а Устюгов на 13-м. В хорошей форме на лыжне пребывает Дмитрий Малышко, однако он допускает слишком много ошибок на огневом рубеже.

Российский биатлонист Евгений Гараничев после гонки преследования на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге отметил проблемы на первом рубеже и рассказал, что сломал одну из палок на трассе.

- Четыре с плюсом могу поставить себе за эту гонку, — сказал Гараничев. — Пятерку не буду ставить. Хорошо выступил, все понравилось. Старался работать, несмотря на то, что сломали палку и на первом рубеже чуть-чуть не получилось. Могу бороться, и силы были для этого. Эмоции сейчас самые веселые. Что-то не получалось у меня на первых этапах, это меня немножко загоняло. Спасибо людям, которые помогали мне: родителям, жене, родным, тренерам, позитивному психологу, всем-всем. Все вместе взятое помогло мне добиться этого результата. Оцениваю этот этап на «хорошо». «Индивидуалку» я прошел, не обращая внимания на далекий стартовый номер — 100. Сражался до конца.

 

Биатлон 12 января 2014 Результаты Россия Видео Комментарий

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/gonka_presl_125_m/spbvideo_NI426338_Kubok-mira-5-y-etap-Gonka-presledovaniya-Muz

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+