Биатлон 12 декабря Женщины Кубок мира 2013 Результаты Кто победил
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Биатлон 12 декабря Женщины Кубок мира 2013 Результаты Кто победил

Биатлон 12 декабря Женщины Кубок мира 2013 Результаты Кто победил

ruslife-eu

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер приняла эстафету в роли лидера. 20-летняя биатлонистка стреляла без ошибок и здорово проявила себя на лыжне. Украина и Норвегия борются на финише за второе место.

Россиянки в эстафете разочаровали. Светлана Слепцова не готова выступать на уровне Кубка мира. Не проявила себя в эстафете Слепцова, показавшая 16-й ход. Расположилась Светлана после первой стрельбы между сборными Китая и Японии. Швейцарки отправляются на второй этап первыми. Екатерина Глазырина выступила лучше, россиянки вошли в десятку. Седьмой ход на своем этапе показала Глазырина. В гонку отправляется Екатерина Шумилова. Шумилова стреляет с блеском, но на лыжне у нее не все получается. Ольга Вилухина набирает форму. Хороша на огневом рубеже и на показывает хороший ход. Однако сборная России заняла только шестое место с отстованием от победителей в целых две минуты!

Первая женская эстафета олимпийского сезона закончилась для российских болельщиков довольно-таки обескураживающе: лидер команды Ольга Зайцева провалила стрельбу на заключительном огневом рубеже и пришла к финишу лишь четвертой. Победу же в том старте праздновали представительницы Украины. Во второй эстафете сезона впервые в сезоне в составе не оказалось лидера сборной России Ольги Зайцевой. Более того, 35-летняя биатлонистка ни разу за последние три сезона не пропускала эстафету на этапах Кубка мира.



Тренерский штаб сборной России по биатлону определил состав команды, которая выступит в мужской эстафете на третьем этапе Кубка мира в Анси (Франция). Гонка состоится 13 декабря. На первом этапе выступит Иван Черезов, на втором — Александр Логинов, на третьем — Евгений Гараничев, на четвёртом — Антон Шипулин, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

 


Последние статьи:
Архив статей: