Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Биатлон 1 декабря Швеция 2013 Состоится мужская Гонка?


Биатлон 1 декабря Швеция 2013 Состоится мужская Гонка?

ruslife-eu

В воскресенье 1 декабря пройдут женская и мужская гонки преследования в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. После третьей стрельбы гонка была прервана из-за сильного ветра. После третьего огневого рубежа лидировала белоруска Дарья Домрачева, на 18 секунд опережавшая победителя спринтерской гонки Анн-Кристин Флатланн. Россиянка Ольга Зайцева занимала третью позицию.

Организаторы первого этапа Кубка мира по биатлону в Эстерсунде приняли решение отменить мужскую гонку преследования, так как по прогнозам синоптиков погода только ухудшится. Телекомментатор немецкого канала ZDF Свен Фишер отметил, что такое решение было принято для безопасности спортсменов. За несколько минут до запланированного старта ветер был настолько сильный, что срывал баннеры, а также ветки с деревьев. В понедельник утром все спортсмены уже отправятся на второй этап Кубка мира в Хохфильцен.

Видео

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/gonka_presl_10_w/spbvideo_NI417263_Kubok-mira-1-y-etap-Gonka-presledovaniya-ZHen

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+