Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортДругие › Алена Савченко и Робин Шолковы выиграли чемпионат мира 2011 в Москве

Алена Савченко и Робин Шолковы выиграли чемпионат мира 2011

P1070150alenasteuer

Немецкие фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы выиграли золотые медали чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит в эти дни в Москве. Подопечные Инго Штойера катались под «Розовую пантеру». Кстати, Алена и Робин весьма эффектно смотрятся в этих костюмах. В отличии от первенства Европы, когда Савченко и Шолковы допустили несколько ошибок, в Москве они откатали свою программу безупречно, за что получила самые высокие оценки в нынешнем сезоне. Московская публика не только наградила немецкий дуэт бурными аплодисментами, но и подарила очаровательной паре Розовую пантеру. Правда, плюшевую.

 

Российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков, как и ожидалось составила чемпионам реальную конкуренцию и завоевала серебряные медали. Алены Савченко и Робин Шолковы опередили не только Волосожара и Транькова, но и лидеров после короткой программы китайцев Пан Цин и Тун Цзянь, занявших в итоге третье место. Еще две российские пары в составе Юко Кавагути и Александра Смирнова, а также Вера Базарова и Юрий Ларионов заняли четвертое и пятые места соответственно.

Артур Гачинский взял бронзу

У мужчин победил канадец Патрик Чан. Россиянин Артур Гачинский выиграл бронзовую медаль по итогам выступления на чемпионате мира по фигурному катанию в Москве. В произвольной программе Артур Гачинский показал лучший для себя результат в сезоне (163,52), который позволил ему подняться с четвертого места по итогам короткой программы на итоговое третье место с суммой 241,86 балла.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: