Зачем Тайсону был нужен искусственный пенис
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Зачем Тайсону был нужен искусственный пенис

Зачем Тайсону был нужен искусственный пенис

ruslife-eu

Самый скандальный боксер современности Майк Тайсон, откусивший своему сопернику в бою кусочек уха, выпустил мемуары. Бывший чемпион мира в тяжелом весе, подавшийся в писатели, признался в своих мемуарах, что большую часть карьеры употреблял наркотики, в частности, марихуану и кокаин. Многочисленные допинг-тесты американец проходил с помощью искусственного пениса, наполненного чужой мочой.
Книга за авторством знаменитого боксера называется «Бесспорная правда» и открывает многие уловки, к которым прибегал атлет в надежде скрыть прием запрещенных препаратов. Большую часть допинг-тестов Тайсон, впервые познакомившийся с наркотиками в 11-летнем возрасте, успешно проходил с помощью искусственного пениса, наполненного чужой мочой. При этом запрещенные препараты давно стали неотъемлемой частью жизни спортсмена, отказаться от их применения он не мог даже в канун важнейших боев.

В 2002 году Тайсон, находившийся под воздействием кокаина, устроил строил потасовку на пресс-конференции к бою с Ленноксом Льюисом, закончившуюся укусом британского боксера за ногу. Боксер рассказал и о неудачных попытках скрыть свою зависимость. Так в 2000 году американец был оштрафован на 200 тысяч долларов за употребление каннабиноидов после боя с Анджеем Голотой. Сам спортсмен объяснил это тем, что ему не успели передать поддельный мужской половой орган.

Позже знаменитый боец, в возрасте 20 лет ставший чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBF в тяжелом весе, пожалел о своей связи с наркотиками, из-за которых он страдал от перепадов настроения, серьезно повлиявших на развитие его карьеры.


 


Последние статьи:
Архив статей: