Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Взвешивание Кличко и Поветкина Дата и Время 4 октября 2013 в Москве

Взвешивание Кличко и Поветкина Дата и Время 4 октября 2013 в Москве

ruslife-eu

Процедура официального взвешивания Владимира Кличко и Александра Поветкина в преддверии главного боксерского события – боя «Кличко vs Поветкин» пройдет 4 октября в торговом комплексе «АТРИУМ».

Легендарный матч пройдет в Москве в СК «ОЛИМПИЙСКИЙ», его посетят 14 000 болельщиков, а за прямой трансляцией боя в эфире Первого канала и еще более 20 ведущих мировых телеканалов 5 октября будут следить миллионы телезрителей по всему миру.

4 октября Владимир Кличко и Александра Поветкин прибудут в один из лучших торгово-развлекательных центров столицы, чтобы принять участие во взвешивании и провести захватывающий «поединок взглядов». Взвешивание боксеров уже традиционно стало негласным первым раундом главного боя, наблюдать за которым не менее интересно, чем за реальным поединком.
Все собравшиеся в этот день в «Атриуме» смогут лично оценить спортивную форму всех участников самого ожидаемого спортивного события и поддержать любимых боксеров. Во взвешивании также примут участие боксерские пары андеркарта поединка: Григорий Дрозд встретится с чемпионом Европы поляком Матеушем Мастернаком, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев впервые увидит своего соперника - боксера из Сербии, обладателя пояса PABA Йово Пудара, также процедуру взвешивания пройдут и титулованный российский боксер-профессионал Рахим Чахкиев и его оппонент - 36-летний боксер из Румынии Юлиан Илие.

Проведет взвешивание двух олимпийских чемпионов самый известный ринганонсер в мире профессионального бокса Майкл Баффер. Поветкин - чемпион мира WBA и обязательный претендент. Кличко - суперчемпион WBA, он также владеет чемпионскими поясами по версиям WBO, IBO и IBF в супертяжелом весе.

ДАТА: 4 октября

МЕСТО: ТРК АТРИУМ, ул. Земляной вал, 33

ВРЕМЯ: 13:00-14.00


 


Последние статьи:
Архив статей: