Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Владимир Кличко встретится с «кошмариком»?

Владимир Кличко встретится с «кошмариком»?

klitschkotvЧемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко проведет свой следующий поединок 11 сентября против Сэмуэля Питера. Бой состоится на футбольном стадионе во Франкфурте-на-Майне.  У соперника Кличко громкое боевое прозвище – «Ночной кошмар». Украинец громогласно объявляет, что в этот вечер у него будет очень серьезный соперник, убедительно выигравший все последние четыре боя. Тот факт, что Питер до этого сокрушительно проиграл его старшему брату Виталию и американцу Чемберсу, украинский чемпион решил лучше не упоминать.

Давайте тогда посмотрим, с какими же грозными соперниками Питер расправился в последних четырех боях. Их имена вы долго будете искать в недрах Интернета. Марвес МакЖи (17 поражений), Рональд Бэллами (10 поражений), Гэйб Браун (13 поражений) и Найджи Агулера (всего 4 поражения). Как он оказался на второй позиции рейтинга престижной федерации? Об этом лучше всего спросить у боссов этой федерации. Если учесть послужной список последних соперников Питера, то из него получается в лучшем случае только «ночной кошмарик».

Недаром Кличко-младший в преддверии поединка обещает нокаутировать своего следующего соперника. В грядущем бою Владимир – явный фаворит. Тем не менее, в последних поединках Кличко-младший особо не блистал, однако в супертяжелом весе для украинца сейчас, видимо, нет достойных соперников.   

Дмитрий Гребенщиков


Последние статьи:
Архив статей: