Владимир Кличко vs. Дэвид Хэй Пресс-конференция в Гамбурге
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Владимир Кличко vs. Дэвид Хэй Пресс-конференция в Гамбурге

Владимир Кличко vs. Дэвид Хэй Пресс-конференция в Гамбурге

Владимир Кличко vs. Дэвид Хэй Пресс-конференция в Гамбурге


В Гамбурге прошла пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя. Пресс-конференция была посвящена их объединительному поединку, запланированному на 2 июля 2011 года.

Отметим, что совместная пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя должна была пройти еще неделей раньше. Однако тогда организаторы сообщили о ее отмене. После этого снова поползли слухи о том, что этот бой может не состояться. Однако Кличко и Хэй все же предстали перед репортерами.

Первая совместная пресс-конференция перед поединком чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинца Владимира Кличко и обладателя титула WBA британца Дэвида Хэя состоялась 9 мая в Гамбурге. Чемпионы мира по боксу встретились на Imtech Arena, где и должен пройти их поединок. 10 мая аналогичное мероприятие пройдет в Лондоне. Хэй, как известно, пользуется спросом у приватного британского телевидения.

– Хэй быстр, у него много досрочных побед, его послужной список говорит сам за себя. Не стану недооценивать скорость и силу соперника. Но я нокаутировал 49 оппонентов и Дэвид Хэй будет 50 в моем списке. С нетерпением ожидаю этого боя, – отметил Владимир Кличко.

Британец назвал украинского боксера мошенником.

– Я хорошая знаю его стиль и то, как он ведет себя в ринге. Я думаю, что он мошенник, выглядел в своих боях зрелищно только благодаря выбору соперников. На сей раз он встретится с мощным спортсменом, который находится на пике своей карьеры, – отметил Дэвид Хэй.

 

Фото: Григорий Веркшайн

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: