Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Владимир Кличко победил Сэмуэля Питера в скучнейшем бою


Владимир Кличко победил Сэмуэля Питера в скучнейшем бою

Владимир Кличко победил Сэмуэля Питера в скучнейшем бою Владимир Кличко отстоял свои чемпионские пояса в бою с Сэмуэлем Питером. Правда, этот бой сложно назвать чемпионским. Это было скучнейшее «зрелище». Только первый и второй раунды смутно напоминали бокс среднего уровня. Во втором Питер вообще был на гране нокдауна. Кличко был активен и хорошо попадал правой. Однако третий раунд был откровенным разочарованием. А после четвертого «бой» больше походил на «бал». Можно ли назвать боксерами два передвигающихся по рингу в обнимку тела?. Кличко, правда, после пятого раунда иногда демонстрировал свою технику, попадал и левой и правой. Но можно ли эти удары назвать чемпионскими? Все-таки от обладателя двух чемпионских поясов ожидают большего, тем более, если он сам сравнивает себя с Мухаммедом Али. Но даже с «кошмариком» Питером, запала которого на борьбу хватило только на первый раунд, Владимир редко показывал свой «класс». А с таким «боксом» он вряд ли войдет в историю мирового бокса.

Его обещанный «нокаут» тоже не впечатлил. Питер упал не после ударов, а после того, как Владимир, так не сумевший положить соперника ударом, подтолкнул его. К тому моменту Питер уже не мог защищаться. Но он не мог защищаться уже во втором раунде. Это был лучший раунд Кличко. Остальные «раунды» не послужили рекламой для бокса и для посещения боев украинских Докторов. Как они собирают 40-тысячный стадион? Тоже загадка, ведь классного бокса в исполнении Кличко мы не видели уже много лет…

Что касается Питера, то он снова разочаровал. Два года назад он безвольно проиграл скучному и медленному Виталию Кличко. Во Франкфурте-на-Майне история почти повторилась. Почему Питер не бил Владимира, хотя в третьем, когда Кличко явно отдыхал, а также четвертом и пятом раундах для этого было полно возможностей? Об этом лучше спросить самого «кошмарика», которого еще несколько лет назад называли надеждой супертяжелого веса.

Дмитрий Гребенщиков




Статьи по Теме:
Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+