Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Владимир Кличко о бое с Поветкиным Видео


Владимир Кличко о бое с Поветкиным Видео

Владимир Кличко о бое с Поветкиным Видео

Владимир Кличко уверенно отстоял свой статус в бою против Франческо Пианеты. Как и ожидалось, зрители увидели односторонний и неравный бой. Интересно, что телеканал RTL, транслировавший бой в Германии, назвал это зрелище не боем, а «проектом». Получается, что Кличко выходит на ринг не как на бой, а на «проект». В итоге, «проект» Пианета так и не смог составить Кличко реальной конкуренции, что можно было легко предсказать заранее. Уже на открытой тренировке эксперты ужаснулись разницей в технике между претендентом и чемпионом. Перед боем мне удалось поговорить с Пианетой о его тактике на бой с Кличко, было заметно, что он настроен дать чемпиону отпор. Однако на ринге ему сделать это не удалось. Для Кличко это очередная безликая победа, которая пополнит его послужной список новым нокаутом, но не принесет славу, а скорее, наоборот, убавит численность его поклонников. Владимир Кличко, – несомненно, одаренный боксер, но в последние годы избегал встреч с некоторыми опасными боксерами, либо боксировал с ними в самый неудобный момент их карьеры, как это было с Чагаевым или Брюстером, Рахманом. Список можно продолжать. Теперь Владимира Кличко ожидает следующий соперник – Русский Витязь – Александр Поветкин. Перед боем с Пианетой украинский боксер не хотел говорить о своем предстоящем сопернике из России (Видео). Ясно одно: Поветкин явно другой калибр, чем прежние соперники украинца.

«Это будет интересный бой. Мой брат и Поветкин были успешны и на любительском и на профессиональном ринге. Думаю, если Владимир к бою с Поветкиным наберет хорошую форму, то у него есть шанс покинуть ринг победителем», – считает Виталий Кличко.

Хочется надеяться, что бой Кличко – Поветкин, призовой фонд которого составит рекордные для российского бокса, 23 миллиона долларов, как и планируется пройдет в Москве в начале сентября и будет более интересным, чем последние боксерские «проекты» братьев Кличко. 

Дмитрий Гребенщиков

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+