Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Виталий Кличко завершил шоу нокаутом


Виталий Кличко завершил шоу нокаутом

Виталий Кличко vs Альберт Сосновский 2010Последние бои Виталия Кличко вызывают двоякое впечатление. С одной стороны, украинский «супертяж» выиграл все свои поединки. Однако нельзя принять во внимания, как были одержаны эти победы и против кого… Арреола, Джонсон и Сосновский – все «бойцы» как минимум третьего сорта. Да и Виталий в этих боях выглядел далеко не лучшим образом. Он стал медленным, его удары часто «зависают» и не достигают цели.

В итоге все его последние бои проходят в замедленном темпе. «В бою было заметно, что Виталий постарел. Он стал очень медленным», – отметил легендарный Майк Тайсон после победы украинского боксера над Крисом Арреолой. Эти слова тогда украинскому боксеру тогда явно не понравились. После этого Кличко провел еще два боя и смотрелся в них крайне не убедительно, был еще медленнее, чем в боях в Арреолой. По крайней мере, на чемпионский уровень эти «поединки» явно не тянут.

В бою с малоизвестным Сосновским, имя которого перед этим боем  не было известным даже подавляющему большинству экспертов и боксеров, Кличко в каждом раунде набирал очки и в итоге убедительно выиграл бой. Однако какую значимость имеет эта победа?

Конечно, можно возводить Сосновского в ранг опасного соперника, владевшего поясом чемпиона Европы и проведшего на профессиональном ринге больше боем, чем Виталий Кличко. Однако против кого Сосновский выходил на ринг? Имена его соперников известны такому же узкому кругу любителей бокса, как имя самого Сосновского, ставшего известным в Польше только благодаря выступлению в реалити-шоу, типа «Дом-2» или «Большой брат»…

В субботу мы увидели еще одно шоу «Большого брата». В конце шоу мы увидели обещанный НОКАУТ, на который Виталий гарантировал перед боем на целых 97 процентов. Однако каковы гарантии победы Кличко-старшего в бою с быстрыми соперниками? На этот, ставший уже риторическим,вопрос мы ответа уже, наверное, не получим. Слишком уж тщательно Старший, вернее стареющий брат, подбирает себе "опытных" соперников…


Дмитрий Гребенщиков




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+