Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Виталий Кличко Солис Нокаут в первом раунде


Виталий Кличко победил Солиса! Нокаут в первом раунде?

Vitali-Klitschko-Solis_Koeln

Виталий Кличко выиграл у Одланьера Солиса  нокаутом в… первом раунде! От этого боя ожидали многого, но, честного говоря, не такого быстрого исхода. Солис до этого уверенно выигрывал первый раунд по очкам, много раз пробивал защиту Кличко. Однако в самом конце раунда кубинец пропустил удар справа или просто больше не захотел продолжать бой. На этот вопрос может ответить только он сам. После просмотра записи этого эпизода становится очевидно, что удара то пропущенного и  не было...

Виталий Кличко победил Солиса Видео


Очередная победа Виталия Кличко вызовет множество вопросов…

 

"У многих зрителей могло сложиться впечатление, что их обманули. Но в боксе такое бывает, что один удар решает все", - отметил тренер чемпиона Фриц Здунек.

 

"Солис отлично начал бой, он часто попадал. Однако в конце раунда он пропустил сильный удар и "поплыл". Он пропустил удар и проиграл", - отметил Владимир Кличко в интервью телеканалу RTL.

 

"Я был удивлен тем, что Солис так слабо защищался против такого маститого соперника, как Виталий Кличко. Всем известно, что Кличко обладает мощным ударом. Меня поразило, что Солис был таким открытым", - сказал после боя бывший чемпион мира Генри Маске.

 

Виталий Кличко считает, что он нокаутировал соперника своим ударом справа. Хотя при показе прекрасно видно, что удар Кличко не мог быть нокаутирующим. Команда Солиса отмечает, что удар не при чем, Солис не смог продолжить бой, получив травму колена. Исход боя получился очень странным... Обидно, если Солис, действительно, выходил на ринг "отбывать номер"...

 

23.40 В кабину Солиса привезли носилки. По мнению врачей, Солис травмировал колено.

 

23.54 Солиса отправили из арены в одну из кельнских больниц. Поражает, что сразу же после боя, без тщательного медицинского обследования уже озвучиваются первые возможные диагнозы!!! По словам промоутера Ахмета Онера, его подопечный перенесет операцию на колене. Однако как можно говорить об операции до обследования?..

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+