Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Виталий Кличко Интервью о Бое с Солисом


Виталий Кличко: «Этот удар очень тяжело увидеть…»

Klitschko-vs-Solis

Виталий Кличко отстоял титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Однако боя в этот вечер зрители так и не увидели. Соперник украинца Солис оступился в конце первого раунда и получил травму ноги. Согласно первым сообщениям команды кубинского боксера, травма весьма серьезна.

«Счастлив и расстроен одновременно. Счастливым тем, что отстоял титул. Меня очень расстроило то, что большинство зрителей хотели увидеть зрелищный поединок, ожидали увидеть битву, напряженный поединок, но бой продлился всего один раунд. Был расстроен тем, что в этот вечер не смог показать все, что отрабатывали на тренировках. Я был готов показать хороший бой, и надеялся, что бой продлится дольше одного раунда. Но это бокс, иногда все решает всего один удар», – отметил Виталий Кличко после.

Виталий также рассказал про тот момент, когда он метнулся в сторону упавшего Солиса и обвинял его в симуляции.

– Немного разозлился, когда увидел, что Солис находится в сознании, но не встает, – говорит Виталий Кличко на пресс-конференции. – В самом начале были подозрения, что пропустив жесткий удар, Солис больше не хотел продолжать бой. Нужно обождать заключение врачей. Возможно, Солис все же получил травму ноги.

 

Виталий Кличко выиграл нокаутом? Эксперты убеждены, что нет!

 

При этом Кличко продолжает утверждать, что Солис упал, пропустив жесткий удар. Повторы видеозаписи боя показывают обратно. Это в частности было отмечено и на телеканале RTL, который транслирует бои братьев Кличко в Германии. Эксперт телеканала Луан Красничи, сам в прошлом хороший боксер, отметил, что этот удар вообще не попал в цель и не мог нанести Солису урона.

Кличко утверждает обратное. Правда, здесь стоит отметить, что Виталий уже на протяжении последних лет занимается политикой. А к высказываниям политиков иногда стоит относиться философски.

– Этот удар мы с тренером отрабатывали очень долго. Это была одна из «домашних заготовок». Этот удар очень тяжело увидеть. Это не классический удар – полуапперкот, полубоковой, но очень жесткий удар…

 

Но самое главной в этой цитате, что этот жесткий удар тяжело увидеть, даже при медленном видео-повторе...

 

Удар у Виталия Кличко может и был жестким, только было это много лет назад… Его последние бои наглядно показали, что он не может отправить на настил ринга даже боксеров такого уровня, как Кевин Джонсон или заржавевшего Шэннона Бриггса…

Дмитрий Гребенщиков
Ruslife

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+