Тренер Валерий Белов о бое Денис Лебедев vs Александр Алексеев
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Тренер Валерий Белов о бое Денис Лебедев vs Александр Алексеев

Тренер Валерий Белов о бое Денис Лебедев vs Александр Алексеев

Тренер Валерий Белов о бое Денис Лебедев vs Александр  Алексеев

Одним из центральных боев боксерского шоу Universum в Шверине станет встреча двух россиян – Дениса Лебедева (20-0, 15 KO) и Александра Алексеева (19-1, 17 KO). Победитель станет официальным претенедентом на бой с чемпионом WBO Марко Хуком.

 

Чемпиона WBO-Interconti в первом тяжелом весе Дениса Лебедева к бою с Александром  Алексеевым готовит известный российский наставник Валерий Иванович Белов. Интересно, что Белов раньше работал с Алексеевым, когда россиянин выступал на любительском ринге. Белов даже был в углу Алексеева, когда он выступал на Олимпийских играх. Позже Александр перешел в профессионалы, переехал в Гамбург. В субботу пути Алексеева и Белова сойдется снова на ринге в немецком Шверине.

– Валерий Васильевич, ваш бывший подопечный Александр Алексеев сильно изменился с тех, как он перешел в профессионалы?
– Мне сложно судить о том, насколько сильно изменился Алексеев за последние годы, ведь о его последних выступлениях я могу судить только по видеозаписям. Однако, думаю, что каких-то кардинальных изменений в его стиле не произошло.  У меня сложилось впечатление, что Александр на любительском ринге был более подвижен.

– Как прошла подготовка Дениса Лебедева к грядущему бою?
– Подготовка проходит успешно. Спарринги мы завершили еще в России, однако подготовительный период продолжается в Германии. Денис набрал хорошую форму.

– В этом бою сойдутся не только два российских боксера, но и два левши. Этот фактор сильно повлиял на подготовку к бою?
– Конечно, мы учитывали этот момент при выборе спарринг партнеров, при выборе тактике на бой. Это очень важный момент для подготовки к бою со столь серьезным соперником. Несомненно, было непросто найти спарринг партнеров, которые по стилю и классу были очень похожи на Алексеева, который по росту выше Лебедева. Но, думаю, нам это удалось. Они успешно имитировали на спаррингах его манеру ведения боя. Что касается самого боя, то на ринге Лебедеву нужно будет проявить характер. Боксеры хороша знают друг друга. В некоторых моментах боя Денису нужно ьудет себя пересиливать и просто сокрушительно бить и побеждать своего соперника.

Дмитрий Гребенщиков
Ruslife.eu


Последние статьи:
Архив статей: