Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Трансляция Поветкин Босвелл Бой в Хельсинки

Трансляция Поветкин Босвелл Бой в Хельсинки

Трансляция Поветкин Босвелл Бой в Хельсинки


Российский боксер Александр Поветкин готовится к своей первой защите титула. В Хельсинки Поветкин встретится с американцем Седриком Босвеллом, проигравшим только один бой из 36 (26 побед нокаутом). Поветкин начал готовиться к защите титула еще в октябре, занимаясь вместе с Денисом Лебедевым и Константином Цзю. «Мой тренер Тедди Атлас прибыл из США 23 октября, а в ноябре мы проводили спарринги. 28 ноября я со всей моей командой отправляюсь в Хельсинки», – поделился планами боксер.

Не знающий поражений на профессиональном ринге Поветкин завоевал титул чемпиона, победив Руслана Чагаева из Узбекистана. «На самом деле в моей жизни после этого боя ничего не изменилось, разве только стали чаще узнавать на улицах. Но гораздо важнее то, что с завоеванием титула чемпиона мира я исполнил последнюю волю своего отца. К тому же эта победа приблизила меня к бою с Владимиром Кличко», – заявил Поветкин.

Россиянин считает Босвелла трудным соперником, однако статус чемпиона мира, по его собственному признанию, надо доказывать в боях с лучшими боксерами. «Это опытный и хороший боксер, и победить его будет нелегко. Но я уверен, что смогу это сделать. Я – чемпион мира и должен сражаться с сильнейшими», – сказал Александр.

Трансляция Поветкин Босвелл Бой в Хельсинки

В Германии этот поединок покажет телеканал ARD, центральный телеканал Германии. 
Портал Sportbox.ru в рамках трансляции «Ночь тяжеловесов» в субботу, 3 декабря, также покажет бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA между россиянином Александром Поветкиным и американцем Седриком Босвеллом. Портал покажет, кроме того, поединок за вакантный титул чемпиона Европы в супертяжелом весе по версии EBU Роберт Хелениус (Финляндия) – Дерек Чисора (Великобритания). Оба боя, напомним, пройдут в Хельсинки.


Последние статьи:
Архив статей: