Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Сколько нокдаунов было в бою Кличко Поветкин 5 октября 2013

Сколько нокдаунов было в бою Кличко Поветкин 5 октября 2013

ruslife-eu

Российский супертяжеловес Александр Поветкин спустя три дня после поражения от Владимира Кличко встретился с журналистами. Некоторые его признания откровенно шокировали. Например, стало известно, что во время боя Александру Зимину советовать боксеру не давали. Подсказки в основном давал Стейси Маккинли. А Поветкин не понимал, о чем говорил англоязычный тренер.
Поветкин не стал искать оправданий для своего первого поражения. «На данный момент Владимир оказался сильнее. Можно придумывать множество оправданий: обвинять рефери и так далее. Но я делать этого не хочу. Мне нужно разбирать и исправлять собственные ошибки», – отметил Поветкин.
Саша также рассказал о том, сколько нокдаунов было в этом бою. «На мой взгляд, нокдаун был только один. Во втором раунде я пропустил левый удар сбоку в висок. Все. Но судья увидел другую ситуацию», – рассказал Поветкин о бое с Кличко 5 октября. Действия судьи на ринге Пабона вызвали шквал критики. Ситуация в седьмом раунде наглядно подтверждает то, что рефери потерял контроль над поединком. По мнению главного редактора портала Ruslife.eu Дмитрия Гребенщикова, в этом бою можно было засчитать всего один нокдаун во втором раунде, когда после удара Поветкин поскользнулся и оказался на настиле ринга. В седьмом раунде Поветкин оказывался на полу после толчков, а не ударов. В итоге судья на ринге скорее должен был вынести предупреждение Кличко, который не мог точно попасть по противнику, а не отсчитывать нокдауны.


 


Последние статьи:
Архив статей: