Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Роман Кармазин: «Приехал в Германию выигрывать!»

Роман Кармазин: «Приехал в Германию выигрывать!»

Roman-Karmazin5 июня в Нойбранденбурге Роман Кармазин встретится с чемпионом мира Себастьяном Сильвестром

Известный российский боксер Роман Кармазин в субботу снова может завоевать чемпионский пояс. Кармазин встретится на ринге с чемпионом мира по версии IBF в категории до 72,6 кг Себастьяна Сильвестра. В преддверии этого поединка Роман Кармазин ответил на несколько вопросов корреспондента Ruslife.eu.

– Роман, как проходила подготовка к этому бою?
– Подготовкой я доволен. К этому бою я набрал даже лучшую форму, чем к предыдущему поединку. К грядущему бою сначала готовился в Санкт-Петербурге и в Казахстане, где работал под началом своего тренера. К сожалению, он не сможет быть в моем углу во время самого боя.

– Что вам известно о вашем сопернике Себастьяне Сильвестре?
– Сильвестр – трудолюбивый спортсмен, пахарь. Однако в боксерском плане – ничего сверхъестественного он не представляет. Надо выходить на ринг и выигрывать.

– Вы можете стать первым российским боксером, который может стать обладателем чемпионских титулов в двух весовых категориях на профессиональном ринге. Это вас подстегивает?
– Да, это главный стимул в грядущем бою.

– Вы уже два раза боксировали в Германии. Какие воспоминания остались после своих выступлений в Германии?
– Самые лучшие. Я боксировал в Германии против сильных соперников, проводил хорошие бои. Именно в Германии я завоевал титул чемпиона Европы. В психологическом плане мне даже легче выступать заграницей, чем в России.

– Вы боксируете в Германии, на родине чемпиона. Для того, чтобы завоевать чемпионский пояс, вам нужно побеждать нокаутом?
– Вы же знаете, что без убедительной победы мне пояс в Германии не отдадут. Может кто-то и верит в мой успех в Германии, однако я уже привык проводить свои бои заграницей. Я приехал в Германию побеждать!



Дмитрий Гребенщиков

Последние статьи:
Архив статей: