Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Роберт Штиглиц победил Гевора Robert Stieglitz Khoren Gevor

Бой Штиглица с Гевором завершился скандалом

stieglitz-gurtel500

Роберт Штиглиц (Robert Stieglitz) отстоял свой титул чемпиона мира по версии престижной федерации WBO во втором среднем весе. Его бой против Хорена Гевора завершился скандалом. В 10-м раунде претендент умышленно ударил своего соперника головой, а потом, словно борец, опрокинул его на настил ринга. В итоге Гевор был дисквалифицирован! "В конце боя Гевор вел себя неспортивно. За такое надо дисквалифицировать!" - считает тренера чемпиона Дирк Джемски. 

 

Однако Гевор была недоволен решением судьи на ринге прервать этот бой. Гевора уже начали выводить с ринга, когда он внезапно набросился на судью и пытался его ударить. На ринге завязалась потасовка!

 

Уроженец российского Ейска Роберт Штиглиц встречался в Магдебурге с армянским боксером Хореном Гевором (Khoren Gevor), который тоже на протяжении многих лет живет и выступает в Германии. Первые два раунда прошли в равной борьбе, однако начиная с третьего раунда Штиглиц развивал свое преимущество.

Штиглиц отстаивал свой титул в четвертый раз. Гевор до этого провел три боя против чемпионов мира и во всех терпел поражения. Хорен Гевор уступал Артуру Абрахаму и Феликсу Штурму. 

Первоначально Штиглиц должен был боксировать в апреле с чемпионом мира по версии WBA в среднем весе Дмитрием Сартисоном. Однако во время одного из последних спаррингов Сартисон получил травму и его заменил Хорен Гевор, который занимает 11 место в рейтинге федерации WBO.

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: