Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортБокс › Роберт Штиглиц победил Артура Абрахама 23 марта 2013

Роберт Штиглиц победил Артура Абрахама 23 марта 2013

ruslife-eu

В Магдебурге 23 марта прошел крупный вечер бокса, в котором главным событием стал бой-реванш за звание чемпиона WBO в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма) между двумя русскоязычными боксерами. Владевший этим титулом на протяжении трех лет Роберт Штиглиц, встретится на ринге с действующим обладателем чемпионского пояса – Артуром Абрахамом

Роберт Штиглиц уверенно выиграл этот бой, деклассировав своего соперника в первых трех раундах. В итоге команда Абрахама приняла решение не выходить на четвертый раунд.

За день до боя разразился скандал, связанный с выбором перчаток. Пришлось взвешивать не только боксеров, но и перчатки. Команда претендента посчитала, что боевые перчатки чемпиона не соотвествуют предназначенному весу. Перед боем тренер Штиглиц Дирк Дземски объявил, что легендарный немецкий тренер Ули Вегнер хотел его обмануть и выставать своего боксера в перчатках весом 9 унций. ОТметим, что перед боем Абрахам громогласно заявил, что выбор перчаток не играет решающей роли. Тем не менее бой показал, что лишившись своего преимущества в плане перчаток Абрахам действовал намного пассивнее и проиграл все три первые раунда. Штиглиц выигрывал бой с подавляющим преимуществом и заслуженно вернул чемпионский пояс. Будет ли теперь третий бой Штиглиц - Абрахам?

 


Последние статьи:
Архив статей: